DLG
Steakhouse öffnet im März








Der Erlebnisgastronomie im amerikanischen Stil für mehr als 130 Gäste im Innenbereich steht schon bald nicht mehr im Wege. Bei einer symbolischen Schlüsselübergabe des Geschäftsführers der WVG Klaus-Peter Adomeit an die Betreiber Jaap Tak und Richard Paymans wurde das gastronomische Konzept des Steakhouses am Ryck erläutert. Im März öffnen sich dann auch für die Gäste die Saloontüren. Mit einer außergewöhnlichen Gastronomie in unterschiedlichen Preissegmenten sollen Familien mit Kindern, Urlauber und Einheimische gleichermaßen angesprochen werden. "Wir hoffen, dass wir mit diesem Angebot eine Lücke in der Greifswalder Gastronomie auch für die Einheimischen hier in Wieck schließen können", hofft Jaap Tak, der die Leitung des Steakhouses inne hat. In den oberen Etagen sind acht Ferienwohnungen für 2 bis 4 Personen errichtet worden. Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage www.steakhouse-greifswald.de

Donnerstag 14. Februar 2013 15:54 Kategorie: Aktuelles, Mitteilungen
<- Zurück zu: Aktuelles